Ganz frisch… unsere neue Sonderkarte mit leckeren und ausgefallenen Kreationen – einige neu, andere mal wieder: teils schon heiß erwartet, wie zum Beispiel das Himbeerwölkchen.
Ganz neu kreiert ist der Komango -…
Die Kulinariktour in der vergangenen Woche war wieder gut besucht und es freut uns, dass es viel positives Feedback gab.
Wir schätze sehr die Zusammenarbeit mit den Kollegen und den Kooperationspartnern…
Aberlour produziert im Allgemeinen eher süßliche, sherrybetonte Whiskys, die nicht rauchig und eher fruchtig als würzig sind. Die Destilliere befindet sich in der Schottischen Region Speyside.
Der Aberlour 18…
Öfters mal was Neues… unter dieses Motto habe ich die ersten Monate des neuen Jahres gestellt.
Im vergangenen Jahr hatte ich einige neue Rumsorten aufgetrieben, für die ich mich –…
Unsere aktuellen Kurstermine findet Ihr in unserm Flyer.
Ob ein klassischer Einsteiger Cocktail Workshop, ein Molekularer Workshop oder z.B. unser Gin- Seminar.
Wir kombinieren gerne Spaß mit vielen nützlichen Informationen und Tipps.
Übrigens:…
Liebe Gäste,
bitte beachten Sie, dass wir am
Faschingsdienstag 28.02.2017 und
Aschermittwoch 01.03.2017
geschlossen haben.