Ganz frisch… unsere neue Sonderkarte mit leckeren und ausgefallenen Kreationen – einige neu, andere mal wieder: teils schon heiß erwartet, wie zum Beispiel das Himbeerwölkchen.
Ganz neu kreiert ist der Komango – mit Rum, Koriander, Kokos und Mango. Der Springtime erfrischt mit Rhabarbersaft- und Likör, etwas Limette und einem Hauch Vanille. Wer es etwas würzig-blumig mag, liegt mit dem Blaubeer-Lavendel Mojito genau richtig. Selbst hergestellter Lavendelsirup und mit Blaubeeren versetzter Vodka sind die Grundlage für diese Mojito Variante. Als möglichen Sommer-Liebling haben wir das „Donau-Kracherl“ auserkoren – ein spritzig frischer Drink, basierend auf Granit Gin, dem würzigen Penninger Schlehenlikör und frischem Gingerale… und für alle „Zuagroasdn“: Kracherl ist der Bayrische Ausdruck für Limonade.
Weitere neue Drinks – auch neues aus der Kategorie „forgotten flavors“ – erwarten Euch, sowie unsere Spirituosen Empfehlungen erwarten Euch beim nächsten Besuch und wir freuen uns auf Euer Kommen.